青い空と白い雲

ビーズ・洋裁・そしてパン作り。毎日笑って暮らす♪が目標の専業主婦生活を綴ります。

春野菜をパンに♪

セミハードな生地に、春キャベツを包んだ『パン・シュー』新タマネギを乗せた『パン デ オニョン』4月のパン教室に行ってきました♪ 手捏ねの生地が出来たら一次発酵ですその間に野菜を切ったり、材料を計量したりして準備♪ ギュッと押し込んで、輪切りの新玉が乗りました♪二次発酵後、15分焼きます 春キャベツ大盛~広島風お好み焼き風ですね♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆生ハムとパルメザンチーズ、胡椒やオイルを入れて味付けしてい...

2017
21